Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo dei pannelli > Per personalizzare la visualizzazione dei pannelli
Per personalizzare la visualizzazione dei pannelli
1. Attivare o disattivare la visualizzazione di uno o più pannelli mediante i comandi della barra di stato o i tasti di scelta rapida.
Pannello
Tasto di scelta rapida
Barra di stato
Pannello principale
F5
Pannello dati superiore
F6
Pannello dati inferiore
F7
2. Per nascondere tutto tranne l'area grafica, fare clic su
3. Per ripristinare la visualizzazione di più pannelli, fare clic su una delle frecce sulla parte superiore dell'area grafica o utilizzare i tasti di scelta rapida.