Per configurare i nomi parte alternativi
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. In Generale selezionare Navigazione. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Navigazione.
4. Selezionare Usa nomi parte alternativi, quindi fare clic su Configura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configura nomi parte alternativi.
5. Digitare il nuovo testo per il nome della parte. Per includere i nomi e i valori degli attributi nel nuovo nome, vedere Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi.
6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
7. Fare clic su Applica per applicare le modifiche e mantenere aperta la finestra di dialogo.
8. Fare clic su OK. La finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate si chiude.
9. Per ripristinare i nomi parti originali, deselezionare la casella di controllo Usa nomi parte alternativi, quindi fare clic su OK.