Creo Illustrate > Panoramica > Per prendere in prestito o restituire una licenza temporanea
Per prendere in prestito o restituire una licenza temporanea
1. Aprire un prompt dei comandi su un computer con una connessione al server.
2. Per leggere un breve messaggio di guida, digitare <Creo Illustrate installation location>\bin\illustratelicense_borrow.exe
3. Aggiungere gli argomenti alla riga di comando come descritto di seguito.
Per prendere in prestito una licenza, digitare -borrow, quindi la data di fine della licenza e le opzioni di licenza da prendere in prestito.
Per restituire una licenza ed eventuali opzioni di licenza, digitare -return.
Per visualizzare un elenco delle licenze attualmente prese in prestito con le relative date di scadenza, digitare -list.
4. Premere INVIO.
*
Per verificare che la licenza presa in prestito sia operativa, disconnettere il computer dal server, disattivare la funzione Wi-Fi ed eseguire Creo Illustrate.