Creo Illustrate > Panoramica > Prestito e restituzione delle licenze
Prestito e restituzione delle licenze
La licenza software Creo Illustrate in uso viene verificata al momento dell'apertura del programma. Per utilizzare un computer portatile o lavorare presso la sede di un cliente senza dipendere da un server, è necessario prendere in prestito una licenza temporanea della durata di 14 giorni. È buona norma restituire la licenza il prima possibile, in modo tale che possa essere utilizzata da altri utenti.
Prendere in prestito e restituire le licenze utilizzando un file eseguibile che viene fornito con il software. Eseguirla utilizzando gli argomenti per recuperare le licenze necessarie per le varie edizioni e opzioni.