Navigazione nelle figure
Per navigare nelle figure 2D e 3D attive, utilizzare i comandi riportati di seguito, disponibili nella scheda Home o nella scheda Parti nel gruppo Navigazione.
*
Sono disponibili solo i comandi relativi alla figura attiva.
Azione
Risultato
Fare clic su Zoom tutto.
Ridimensiona la figura in modo che tutte le parti siano visibili all'interno della finestra della figura.
*
Zoom tutto ignora le parti trasparenti.
Fare clic su Zoom tutte le parti.
Ridimensiona la figura in modo che tutto il contenuto visibile, compresi parti, linee di esplosione e simboli, sia visibile nella finestra della figura.
*
Zoom tutte le parti non include gli inserti, i timbri, le costruzioni, i callout e le misure.
Fare clic su Zoom finestra. Nella finestra della figura trascinare il puntatore per selezionare un'area di zoom rettangolare.
L'area di zoom selezionata si espande per adattarsi alla finestra della figura.
Fare doppio clic su Zoom finestra per mantenere lo strumento aperto mentre si seleziona un'area di zoom.
Fare di nuovo clic su Zoom finestra per chiudere lo strumento.
La selezione di un'area di zoom ne determina l'espansione e l'adattamento alla finestra della figura.
Selezionare gli elementi e fare clic su Zoom selezione.
Ridimensiona la figura in modo che tutti gli elementi selezionati, incluse le annotazioni, siano visibili all'interno della finestra della figura.
Se un'annotazione senza linee guida è l'unico elemento selezionato, verrà eseguita una panoramica del centro della finestra della figura.
Le annotazioni che fanno riferimento alla geometria 3D, ad esempio i callout, eseguono lo zoom sull'etichetta e sull'elemento corrispondente e li spostano al centro della finestra della figura.
Fare clic su Centro di rotazione, puntare all'interno della finestra della figura e tenere premuto il pulsante centrale del mouse. Quando il puntatore assume il seguente aspetto , trascinarlo per ruotare la figura.
*
Se Modello di navigazione è impostato su ProductView, in Opzioni di Creo Illustrate tenere premuto il pulsante destro del mouse per eseguire la rotazione.
Ruota la figura intorno al centro di rotazione.
Fare clic sulla freccia sotto Centro di rotazione, quindi selezionare Imposta centro di rotazione dal menu. Nella finestra della figura il puntatore assume il seguente aspetto . Puntare la nuova posizione del centro di rotazione e fare clic.
Imposta o reimposta il centro di rotazione in corrispondenza del punto selezionato.
Fare clic su Orientamento, quindi selezionare un orientamento dall'elenco.
Orienta la figura.
Fare clic su Vai a vista figura e selezionare Vai a vista figura o impostare la vista corrente come Vista figura.
Visualizza la figura selezionata.