Creo Illustrate > Utilizzo delle animazioni > Modifica di animazioni > Per modificare le chiavi usando diversi metodi.
Per modificare le chiavi usando diversi metodi.
Accedere a ciascuna delle operazioni di modifica delle chiavi in uno dei modi descritti di seguito.
Operazione
Editor fotogrammi chiave
Finestra di dialogo Editor chiave
Strumenti chiave
Sposta
Trascinare la chiave in un nuovo fotogramma.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave e scegliere Modifica dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor chiave.
2. Immettere un nuovo valore nella casella Tempo.
1. Selezionare la chiave.
2. Fare clic su Strumenti chiave, quindi selezionare o immettere un valore nella casella Tempo.
Modifica della modalità interpolazione
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave e scegliere Modalità dal menu di scelta rapida, quindi selezionare una modalità dall'elenco:
Passo
Lineare
Spline
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave e scegliere Modifica dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor chiave.
2. Nella casella Modalità interpolazione, selezionare una modalità:
Passo
Lineare
Spline
1. Selezionare la chiave.
2. Fare clic su Strumenti chiave, quindi fare clic sulla freccia nella modalità di interpolazione corrente.
3. Selezionare una nuova modalità:
Passo
Lineare
Spline
Duplicazione
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave e scegliere Duplica dal menu di scelta rapida. La chiave viene duplicata e selezionata.
2. Trascinare la chiave in un nuovo fotogramma.
1. Selezionare la chiave.
2. Fare clic su Strumenti chiave > Duplica. La chiave viene duplicata e selezionata.
3. Trascinare la chiave in un nuovo fotogramma.
Tagliare
Copiare
Incollare
Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla chiave, quindi scegliere Copia dal menu di scelta rapida o fare clic con il pulsante destro del mouse su un fotogramma e scegliere Incolla dal menu di scelta rapida.
1. Selezionare una chiave o un fotogramma.
2. Fare clic su Strumenti chiave, quindi fare clic su una delle opzioni descritte di seguito.
Copia
Taglia
Incolla