Duplicazione e copia di chiavi
Utilizzare il comando Duplica per creare una chiave identica visualizzata sopra l'originale. Dopo aver eseguito l'operazione Duplica, la nuova chiave viene automaticamente selezionata ed è possibile trascinarla in una nuova posizione. Utilizzare il comando Copia per creare una copia della chiave negli Appunti. Incollarla quindi in una nuova posizione sulla sequenza temporale o incollarla in un'altra animazione.