Creo Illustrate > Navigazione nell'interfaccia utente > Tasti di scelta rapida e relativi suggerimenti
Tasti di scelta rapida e relativi suggerimenti
È possibile lavorare in modo ancora più efficiente utilizzando i tasti di scelta rapida e relativi suggerimenti per esplorare l'interfaccia utente e attivare comandi. Digitando una combinazione di tasti è possibile attivare la maggior parte dei comandi della barra multifunzione. I suggerimenti dei tasti di scelta indicano i tasti da premere per attivare un comando. I suggerimenti dei tasti di scelta per le schede della barra multifunzione vengono visualizzati quando si preme il tasto ALT. È possibile premere la lettera indicata nel suggerimento del tasto di scelta.