Nomi parti alternativi
I nomi automatici delle parti nell'albero distinta base ricambi o nell'albero struttura possono risultare incomprensibili o poco chiari. È possibile modificare i nomi automatici nell'albero distinta base ricambi o nell'albero struttura configurando i nomi parti alternativi, filtrando per parti specifiche e nascondendo o mostrando informazioni.
Ad esempio, è possibile apportare la modifica riportata di seguito:
Albero struttura di default
Albero struttura modificato
L'albero struttura modificato visualizza nomi più facili da riconoscere. In questo modo gli alberi della struttura complessi e di grandi dimensioni risultano più gestibili e significativi. È possibile configurare un nome parte alternativo per includere nomi e valori di attributi. I nomi parti alternativi vengono quindi visualizzati automaticamente nell'interfaccia utente in aree come quelle elencate di seguito.
Descrizioni
Annotazioni
Albero struttura/distinta base ricambi
Gruppi
Ricerche
Scheda Elementi visualizzabili
Scheda Attributi
Scheda Elenco elementi
*
I nomi parti alternativi non vengono salvati con il file .c3di e non hanno alcuna influenza sui dati pubblicati.