Personalizzazione di comandi
È possibile creare comandi personalizzati mediante codice XML. Una volta creati, sarà possibile effettuare le operazioni indicate di seguito.
Aggiungere i comandi personalizzati alle schede esistenti o creare una nuova scheda.
Aggiungere i comandi personalizzati alla barra multifunzione e alla barra di accesso rapido.
Aggiungere i comandi personalizzati al menu di scelta rapida in un ordine specifico.
È possibile personalizzare i comandi tramite la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
Durante l'esportazione della barra multifunzione e della barra di accesso rapido vengono esportati anche i comandi personalizzati. Se tuttavia si importano i comandi, è necessario copiare i file XML contenenti il codice dei comandi personalizzati. In caso contrario, i comandi non funzioneranno.