Configurare uno standard
Utilizzare la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin per configurare un nuovo standard o modificarne uno esistente. Per configurare uno standard è possibile impostare le preferenze e completare le librerie (penne, callout, simboli, decalcomanie e così via) in funzione dei requisiti specifici dell'organizzazione e bloccare le impostazioni in modo che non possano essere modificate dall'utente finale dello standard.
Impostazioni per profili 3D e schemi
Le impostazioni seguenti possono essere aggiunte solo a uno standard in Administration Tool.
Profili 3D.
Regole attributi, profili, formati e stili di connessione di schemi.
Queste impostazioni devono essere definite in un file XML. Per ulteriori dettagli, vedere Configurazione dei profili 3D e Configurazione degli standard di schema. I file XML possono successivamente essere aggiunti allo standard in Administration Tool.
In alternativa, è possibile aggiungere singole impostazioni, ad esempio profili, formati, o anche tutte le impostazioni per gli schemi di uno standard esistente.
Per aggiungere impostazioni per i profili 3D
1. Fare clic su Gestisci nel menu della barra multifunzione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci standard.
2. Selezionare lo standard dall'elenco degli standard.
3. Fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin.
4. Selezionare Profili 3D nell'elenco Generale del menu di sinistra.
5. Fare clic su Aggiungi per aggiungere un profilo 3D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi profili 3D.
*
È possibile selezionare il tipo di file scegliendo Standard illustrazione o Profili 3D.
6. Selezionare un file e fare clic su Apri. Il profilo viene ora aggiunto all'elenco nella finestra di dialogo Generale - Profili 3D.
Per aggiungere impostazioni per gli schemi
È possibile importare le impostazioni per gli schemi da uno standard esistente o aggiungere profili, formati e così via separatamente.
Per importare le impostazioni per gli schemi, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Fare clic su Gestisci nel menu della barra multifunzione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci standard.
2. Selezionare lo standard dall'elenco degli standard.
3. Fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo Illustrate: Standard Admin.
4. Selezionare Schemi dal menu di sinistra.
5. Nella finestra di dialogo Schemi - Principale, fare clic su Importa schemi.
6. Fare clic su nella finestra di dialogo del messaggio per confermare la rimozione di tutti gli elementi esistenti.
7. Selezionare uno standard esistente da cui estrarre le impostazioni per gli schemi e fare clic su Apri. Le impostazioni per gli schemi sono ora disponibili nello standard.
*
Per aggiungere profili e formati singolarmente, attenersi alla procedura per l'aggiunta di profili 3D.
Blocco delle impostazioni
Per bloccare una singola impostazione nello standard salvato, fare clic sull'icona di blocco accanto all'impostazione.
Selezionare la casella di controllo Blocca pagina (nella parte inferiore di ogni pagina) per bloccare tutte le impostazioni nella pagina corrente.
*
Le impostazioni bloccate possono essere modificate solo dall'amministratore e non da altri utenti dello standard.
Reimposta pagina
Ripristina l'ultimo stato salvato di tutte le impostazioni della pagina corrente.
Reimposta tutto
Ripristina l'ultimo stato salvato di tutti le pagine.
Anteprima
Consente all'utente di visualizzare le modifiche dalla pagina (disponibile solo per il workflow di importazione). Le modifiche non vengono applicate.
Applica
Salva le modifiche apportate allo standard. Questo diventa quindi lo stato di reimpostazione.
OK
Salva lo standard, chiude la finestra di dialogo e apre la finestra di dialogo Riepilogo modifiche standard.
Annulla
Chiude la finestra di dialogo ignorando tutte le modifiche non salvate.