Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Callout > Per impostare le opzioni di default per i callout
Per impostare le opzioni di default per i callout
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Illustrazione.
3. Impostare le opzioni di default dello stile della linea guida e dell'etichetta di testo per i callout come descritto nelle sezioni riportate di seguito.
Per impostare le dimensioni di default per le etichette di callout
1. A sinistra selezionare Annotazioni > Testo. Le opzioni Annotazioni-Testo vengono visualizzate a destra.
2. Selezionare l'impostazione Dimensione minima etichetta (caratteri) dall'elenco. (vedere Per impostare le dimensioni minime delle etichette per i callout).
3. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni.