Per registrare contenuto in un passo
1. Nella scheda Editor passi, selezionare i passi desiderati.
2. Fare clic su Registra contenuto. Viene visualizzato l'indicatore di registrazione rosso .
3. Nella finestra della figura, apportare le modifiche desiderate al contenuto. Ad esempio, ruotare parti, nascondere callout e aggiungere un effetto Lampeggia. Una chiave di animazione del contenuto per ogni modifica viene creata in tutti i passi selezionati.
4. Per sospendere o riattivare la registrazione, fare clic su o su nella barra di stato.
5. Per disattivare la registrazione, fare clic su Registra contenuto.