Creo Illustrate > Introduzione > Per impostare lo standard per un'illustrazione
Per impostare lo standard per un'illustrazione
È necessario impostare lo standard prima di creare l'illustrazione.
1. In una nuova illustrazione senza figure, fare clic su Home > Standard. Viene visualizzato l'elenco degli standard disponibili.
2. Selezionare uno standard dall'elenco. Lo standard viene applicato.
3. Per procedere alla creazione dell'illustrazione, vedere Per creare una nuova illustrazione.