Creo Illustrate > Introduzione > Per creare una nuova illustrazione
Per creare una nuova illustrazione
Quando si crea una nuova illustrazione, viene creata anche la prima figura. Di seguito sono riportate le istruzioni.
1. Fare clic su Home > Importa, quindi selezionare un tipo di importazione.
Incorpora
Link
Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file.
*
In presenza di un'altra illustrazione aperta, è in primo luogo necessario fare clic su File > Nuovo.
Per ulteriori informazioni sui tipi di importazione file, vedere Collegamento, incorporamento e aggiornamento dei contenuti importati.
2. Selezionare il file da importare, quindi fare clic su Apri. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova figura.
3. Per mappare automaticamente la distinta base di progettazione alla distinta base ricambi e caricare tutti gli elementi, selezionare uno stato di visualizzazione 3D disponibile o un foglio schema dall'elenco a sinistra. A destra viene visualizzata un'anteprima.
*
È possibile accedere ai dati schema solo con una licenza Schematic Illustrator.
4. Per creare una figura senza elementi caricati, selezionare Vuota.
5. Fare clic su OK. L'illustrazione viene creata con una figura.
Per default, la distinta base di progettazione viene automaticamente mappata alla distinta base ricambi.
La distinta base ricambi viene filtrata per includere solo gli elementi nella figura corrente.
6. Per caricare elementi della distinta base ricambi nella figura, nell'albero della distinta base ricambi selezionare le caselle di controllo per tali elementi.
*
Il caricamento o scaricamento di un elemento padre della distinta base ricambi determina il caricamento o scaricamento di tutti gli elementi figlio, ad esempio le parti del sottoassieme.