Creo Illustrate > Introduzione > Per impostare le opzioni di ripristino
Per impostare le opzioni di ripristino
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Recupero. Le opzioni Generale - Recupero vengono visualizzate a destra.
4. Per salvare i file ripristinati, selezionare Salva file di ripristino, quindi impostare l'intervallo di salvataggio.
5. Accanto a Intervallo tra salvataggi, impostare il numero di minuti tra un salvataggio e l'altro.
6. Per mostrare i file di ripristino all'avvio, selezionare Mostra file di ripristino all'avvio.
7. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni e continuare a configurare le opzioni oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.