Creo Illustrate > Introduzione > File ripristinati
File ripristinati
È possibile configurare Creo Illustrate per salvare automaticamente le illustrazioni quando vengono apportate modifiche. È possibile visualizzare messaggi relativi a questi salvataggi automatici nel riquadro Messaggi del pannello inferiore.
Se Creo Illustrate viene accidentalmente chiuso prima di salvare le modifiche, viene visualizzata la finestra di dialogo Recupera file al riavvio dell'applicazione.
È possibile configurare le opzioni di ripristino per i salvataggi automatici nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.