Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Localizzazione di testo > Per impostare opzioni di localizzazione per l'illustrazione corrente
Per impostare opzioni di localizzazione per l'illustrazione corrente
Per visualizzare le impostazioni di localizzazione e modificarle per l'illustrazione corrente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su Strumenti > Impostazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Generale - Localizzazione.
2. Per impostare la lingua di origine, selezionare una lingua dall'elenco, quindi fare clic su Imposta come lingua di origine.
3. Per aggiungere lingue all'elenco Lingue di destinazione, selezionare una o più lingue nell'elenco Lingue disponibili, quindi fare clic su Aggiungi. La selezione viene aggiunta all'elenco.
4. Per rimuovere una lingua dall'elenco Lingue di destinazione, selezionarla, quindi fare clic su Rimuovi.
5. Selezionare gli elementi da includere in fase di localizzazione delle annotazioni.
6. Per gli utenti di Windchill Service Information Management, selezionare Mostra e pubblica solo lingue di destinazione aggiornate per mostrare solo la versione più aggiornata del testo localizzato.
7. Fare clic su OK per applicare le impostazioni al file C3DI attualmente aperto.