Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Figure schema > Per impostare il colore di sfondo dello schema in modalità Modifica struttura
Per impostare il colore di sfondo dello schema in modalità Modifica struttura
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. A sinistra, selezionare Schemi. Viene visualizzata la pagina Schemi - Principale.
4. Impostare il colore di sfondo dello schema per i fogli in modalità Modifica struttura nella finestra di dialogo Scegli colore. Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare un colore mediante la finestra di dialogo Scegli colore.
5. Fare clic su Applica per applicare le opzioni e tenere aperta la finestra di dialogo oppure fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.