Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Localizzazione di testo > Per selezionare o escludere il testo dell'attributo per la localizzazione
Per selezionare o escludere il testo dell'attributo per la localizzazione
È possibile selezionare uno o più attributi da localizzare. È possibile esportare i nomi e i valori degli attributi in modo indipendente. È inoltre possibile escludere il testo dalla localizzazione. Fare clic su Strumenti > Gestisci attributi, quindi seguire una delle procedure descritte di seguito.
Per selezionare il testo da localizzare
1. Per localizzare l'intero testo di un attributo, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elenco degli attributi, quindi selezionare Localizza > Tutti. Tutti i nomi e i valori vengono aggiunti al file da localizzare.
2. Per selezionare un gruppo di attributi da localizzare, seguire la procedura descritta di seguito:
a. Selezionare gli attributi nell'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare Localizza.
b. Selezionare il testo dell'attributo da localizzare:
Nomi selezionati
Valori selezionati
Nomi e valori selezionati
Il testo selezionato viene aggiunto al file da localizzare.
*
È inoltre possibile selezionare la stringa di testo per stringa. Per ciascun attributo da localizzare, selezionare le caselle di controllo nelle colonne . Localizzare il nome o il valore dell'attributo oppure entrambi.
3. Fare clic su Chiudi.
Per escludere il testo dalla localizzazione
1. Per escludere l'intero testo di un attributo, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'elenco degli attributi, quindi selezionare Non localizzare > Tutti. Tutti i nomi e i valori vengono esclusi dal file da localizzare.
2. Per selezionare un gruppo di attributi da escludere, seguire la procedura descritta di seguito:
a. Selezionare gli attributi nell'elenco, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare Non localizzare.
b. Selezionare il testo dell'attributo da localizzare:
Nomi selezionati
Valori selezionati
Nomi e valori selezionati
Il testo selezionato viene escluso.
*
È inoltre possibile escludere il testo stringa per stringa. Per ciascun attributo da escludere, selezionare le caselle di controllo nelle colonne . Escludere il nome o il valore dell'attributo oppure entrambi.
3. Fare clic su Chiudi.