Creo Illustrate > Utilizzo delle annotazioni > Localizzazione di testo > Per esportare e importare manualmente i file di localizzazione
Per esportare e importare manualmente i file di localizzazione
La procedura di esportazione è indicata in basso, seguita da quella di importazione.
*
Se si utilizza Windchill in modalità di traduzione SIM, la traduzione viene interamente controllata da Windchill. Di conseguenza, in Creo Illustrate sono disattivate sia l'importazione e l'esportazione di file XLIFF sia la modifica delle lingue di origine e di destinazione.
Per esportare file per la localizzazione
1. Fare clic su Strumenti > Esporta testo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta testo.
2. Selezionare il file ZIP da esportare.
*
Se si esporta un file già parzialmente localizzato, viene visualizzata una finestra di dialogo. Scegliere se esportare tutto il testo oppure solo il testo aggiornato.
Per importare file localizzati
1. Fare clic su Strumenti > Importa testo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa testo.
2. Selezionare uno o più file XLIFF o ZIP da importare, quindi fare clic su Apri. I file vengono importati e uniti ai file originali.