Per sostituire una parte della distinta base ricambi
*
Non è possibile sostituire le parti della distinta base ricambi riportate di seguito.
Illustrazioni radice
Elementi di schema
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Fare clic su Sostituisci parte. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sostituisci parte.
3. Per filtrare la distinta base di progettazione, selezionare Mostra solo parti non presenti nella distinta base ricambi. Vengono visualizzate le parti disponibili.
4. Selezionare la parte della distinta base ricambi da sostituire e la parte sostituiva della distinta base di progettazione.
*
È possibile anche selezionare prima una parte, quindi fare clic su Sostituisci parte.
Non è possibile utilizzare voci della distinta base di progettazione già presenti nell'albero della distinta base ricambi.
5. Fare clic su OK. La parte della distinta base ricambi viene sostituita.
È inoltre possibile utilizzare un file XML per aggiornare automaticamente le parti della distinta base ricambi. Per ulteriori informazioni, vedere Per esportare e importare un file di aggiornamento della distinta base ricambi.