Creo Illustrate > Creazione e modifica di una distinta base ricambi o di una distinta base di progettazione > Per esportare e importare un file di aggiornamento della distinta base ricambi
Per esportare e importare un file di aggiornamento della distinta base ricambi
Per esportare un file di aggiornamento della distinta base ricambi
*
Verificare che l'opzione Mostra opzioni di aggiornamento file XML complementare sia selezionata nelle opzioni Generale-Caricamento.
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Per esportare una distinta base ricambi da un file, fare clic su Esporta distinta base ricambi in un file. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esporta struttura distinta base ricambi.
3. Selezionare un file, quindi fare clic su Apri. Il file viene esportato.
Per importare un file di aggiornamento della distinta base ricambi
Rimuovere o sostituire automaticamente le istanze nella distinta base ricambi importando il file XML aggiornato.
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Per importare una distinta base ricambi da un file, fare clic su Importa distinta base ricambi da file. Viene visualizzata la finestra di dialogo Importa file.
3. Selezionare un file, quindi fare clic su Apri. Il file viene importato.