Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Per filtrare l'elenco di figure
Per filtrare l'elenco di figure
1. Nella parte inferiore della scheda Figure selezionare Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtra elenco figure.
2. Per filtrare le figure per tipo, selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Tutte le figure
Solo figure 3D
Solo figure 2D
Solo figure schema
*
Il filtraggio delle figure schema è disponibile solo se è stata installata una licenza Schematic Illustrator.
3. Per filtrare figure in base al nome, selezionare Nomi, quindi digitare il testo da includere o escludere nella casella Testo.
4. Per configurare le impostazioni come default, fare clic su Imposta come default.
5. Fare clic su OK. I risultati vengono filtrati.