Creo Illustrate > Creazione e modifica di una distinta base ricambi o di una distinta base di progettazione > Importazione e aggiornamento dei file XML delle distinte base ricambi
Importazione e aggiornamento dei file XML delle distinte base ricambi
Gli elementi nel file XML rappresentano le parti e gli assiemi nella distinta base ricambi e la rispettiva struttura gerarchica. Possono includere gli attributi che li collegano alle parti nella distinta base di progettazione importata. Possono verificarsi riferimenti mancanti alle voci della distinta base ricambi in uno dei seguenti casi:
Aggiornamento di un file PVZ importato (o qualsiasi altro formato 3D supportato).
Indicazione - I nodi dell'albero della distinta base ricambi sono contrassegnati da croci rosse.
Causa
Istanze di distinte base ricambi che non fanno riferimento a una geometria, risultanti dalla rimozione di una geometria del file PVZ in Creo View.
Modifica del file di origine di un formato supportato esterno importato.
Soluzione - Viene visualizzata la modalità Modifica struttura per consentire di risolvere il conflitto.
Importazione di un file PVZ mediante un file XML della distinta base ricambi (file di supporto).
Indicazione - Viene visualizzato un messaggio.
Causa
Geometria mancante del file PVZ in Creo View.
Utilizzo di un file XML di supporto errato.
Soluzione - Viene visualizzata la modalità Modifica struttura per consentire di risolvere il conflitto.
In modalità Modifica struttura, esportare la distinta base ricambi corrente e la distinta base di progettazione aggiornata come file XML per creare un file di aggiornamento della struttura all'esterno di Creo Illustrate. Tale file di aggiornamento della struttura può quindi essere importato per aggiornare la distinta base ricambi in base ai dati CAD aggiornati.
Verificare che l'opzione Mostra opzioni di aggiornamento file XML complementare sia selezionata nelle opzioni Generale-Caricamento.
Per esportare un file di aggiornamento della struttura
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Per esportare i file di aggiornamento della struttura, fare clic su Esporta file aggiornamento struttura > Esporta file aggiornamento struttura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file aggiornamento struttura.
3. Selezionare una cartella in cui eseguire il salvataggio, quindi fare clic su Salva. I file vengono esportati.
Per importare un file di aggiornamento della struttura
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Home della modalità Modifica struttura.
2. Per importare file di aggiornamento della struttura, fare clic su Importa file aggiornamento struttura > Importa file aggiornamento struttura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona file aggiornamento struttura.
3. Selezionare un file, quindi fare clic su Apri. Il file viene importato.
*
Le opzioni Esporta file aggiornamento struttura e Importa file aggiornamento struttura sono disponibili anche nella finestra di dialogo Gestisci link quando è attivata l'opzione Aggiorna solo dopo conferma.