Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Per modificare una didascalia
Per modificare una didascalia
1. Per personalizzare una didascalia, utilizzare le opzioni riportate di seguito.
Tipo - Selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Solo testo
Con riempimento sfondo
Con riempimento sfondo e bordo
Dimensione carattere
Colore - Visualizza la finestra di dialogo Scegli colore da cui è possibile selezionare il colore della didascalia.
2. Impostare la Posizione della didascalia. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
In basso a destra
In basso a sinistra
3. Impostare il Margine della didascalia su un'unità fisica compresa tra 0 e 100 mm.
4. Impostare l'Orientamento della didascalia. Selezionare una delle opzioni riportate di seguito.
Orizzontale
Verticale
5. Impostare l'Offset della didascalia. L'offset è disponibile in una scala da 0 a 100. Ad esempio, se si desidera spostare la didascalia al centro della pagina, impostare l'offset su 50.
6. Per applicare un alone alla didascalia, selezionare la casella di controllo Alone.
7. Fare clic su OK per applicare le opzioni e chiudere la finestra di dialogo.