Creo Illustrate > Utilizzo delle figure > Eliminazione di figure
Eliminazione di figure
Eliminare una figura da un'illustrazione nei modi descritti di seguito.
Fare clic su Figura > Elimina.
Selezionare una figura, fare clic con il pulsante destro del mouse, quindi scegliere Elimina dal menu di scelta rapida.
Nella finestra di dialogo delle informazioni selezionare una parte, quindi fare clic su .
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Confermare che si desidera eliminare le figure selezionate e le eventuali figure correlate.
*
Una volta eliminata una figura e tutte le figure associate, non è possibile eseguirne il ripristino.