Impostazione della posizione di default delle parti in modalità Modifica struttura
Le parti e le sottostrutture in un modello possono essere derivate da fonti diverse. In modalità Modifica struttura è possibile utilizzare gli strumenti Trasformazione e Assembla per assemblare più insiemi di dati in nuove distinte base ricambi con dati completamente assemblati. In modalità Modifica struttura è possibile spostare parti solo se sono selezionate nell'albero della distinta base ricambi e non nell'albero della distinta base di progettazione o nella vista figura. Le posizioni della distinta base ricambi sono posizioni iniziali per le parti in nuove figure. Le nuove posizioni della distinta base ricambi non sostituiscono le posizioni nelle figure precedentemente salvate.