Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Documento dello schemaXML delle impostazioni di illuminazione
Documento dello schemaXML delle impostazioni di illuminazione
Il presente capitolo illustra lo schema XML per il documento XML delle impostazioni di illuminazione utilizzato in Creo Illustrate.
Schema XML
Lo schema XML seguente definisce le caratteristiche indicate di seguito del documento XML delle scene di illuminazione.
Elementi e attributi che possono essere visualizzati nel documento, insieme ai relativi tipi di dati e valori.
Identificazione degli elementi figlio e ordine e numero degli elementi figlio.
Eventualità che un elemento sia vuoto o possa includere testo.
Tutti i file XML delle scene di illuminazione personalizzati che si intende utilizzare con Creo Illustrate devono rispettare questo schema.
*
Per ulteriori informazioni sul documento XML delle scene di illuminazione, vedere Personalizzazione delle impostazioni di illuminazione.
Elenco dello schema XML
<?xml version="1.0" encoding="utf-16"?>
<xsd:schema attributeFormDefault="unqualified" elementFormDefault="qualified" version="1.0" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xsd:element name="lightscenes">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element maxOccurs="unbounded" name="lightscene">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="name">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="locid" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<xsd:element name="light">
<xsd:complexType>
<xsd:sequence>
<xsd:element name="color">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="ambient" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="diffuse" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="specular" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
<xsd:element name="direction">
<xsd:complexType>
<xsd:attribute name="x" type="xsd:decimal" />
<xsd:attribute name="y" type="xsd:decimal" />
<xsd:attribute name="z" type="xsd:decimal" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
<xsd:attribute name="name" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="type" type="xsd:string" />
<xsd:attribute name="relative" type="xsd:string" />
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:schema>