Personalizzazione delle impostazioni di illuminazione
Le impostazioni di illuminazione presenti nell'elenco Luci di Creo Illustrate sono codificate nel documento XML delle scene di illuminazione. Creo Illustrate utilizza il documento XML delle scene di illuminazione memorizzato in questo file di testo XML LightScenes.xml, che si trova nella cartella LightScenes presente nel file ZIP standard esportato.
È possibile modificare questo file per modificare o eliminare le impostazioni di illuminazione nell'elenco Impostazioni illuminazione. Per aprire l'elenco in Creo Illustrate, fare clic sulla scheda Figura della barra multifunzione, quindi sulla casella Impostazioni illuminazione nel gruppo Luci. Le impostazioni di illuminazione includono le proprietà per il tipo, il colore e la direzione della luce. Per aggiornare l'elenco Impostazioni illuminazione dopo aver modificato il file XML, inserire una copia del file aggiornato in LightScenes.xml , quindi riavviare Creo Illustrate.