Documentazione relativa ai prodotti PTC
PTC offre documentazione scaricabile nella pagina Documentazione di riferimento del sito Web PTC.com. Sono disponibili le forme di documentazione indicate di seguito.
Guida contestuale (il presente Help Center) con una funzionalità di ricerca e link rapidi a informazioni utili.
Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate e altri manuali in formato PDF. Per visualizzare e stampare i manuali, è necessario disporre di Adobe Acrobat Reader.
Per accedere alla guida contestuale, premere F1 oppure fare clic su in un elemento dell'interfaccia utente.
Per accedere a tutta la documentazione PTC in PTC.com, è necessario disporre di un account utente valido. Per richiedere un account utente, accedere alla pagina Create New PTC eSupport Account oppure chiamare il supporto clienti. Per i numeri di telefono dei vari paesi, fare clic su Contatto nella Guida al supporto clienti.
Feedback sulla documentazione
PTC è lieta di ricevere commenti e suggerimenti in merito alla documentazione fornita. Inviare il feedback al seguente indirizzo:
documentation@ptc.com
Specificare con i commenti il nome e il numero di release dell'applicazione. Per i manuali online, indicare il titolo del manuale.
È inoltre possibile segnalare eventuali problemi relativi alla documentazione mediante lo strumento online Case Logger. Quando richiesto, nell'elenco Technical Area selezionare Help Center / Documentation. All'invio di tutte le informazioni viene immediatamente restituito un numero di richiesta di supporto.