Documentazione correlata
Nel corso dell'installazione possono rivelarsi utili i seguenti documenti accessibili dalla pagina Documentazione di riferimento.
FlexNet Publisher License Administration Guide, che illustra il software di gestione delle licenze di terze parti per la distribuzione delle licenze Creo.
Installazione e configurazione della versione indipendente di PTC License Server, che illustra l'installazione di PTC License Server basato su lmadmin.