Licenze per Creo Illustrate
La licenza di Creo Illustrate attiva tutte le funzioni di creazione di illustrazioni tecniche e l'interoperabilità con Windchill. I moduli opzionali Schematic Illustrator e Massive Assembly sono concessi in licenza separatamente.
A seconda della configurazione della licenza di Creo Illustrate impostata dall'amministratore di sistema, è possibile recuperare opzioni di licenza per la propria workstation in base ai task da eseguire. Ad esempio, è possibile impostare la licenza di Massive Assembly in modo che venga caricata all'avvio o quando necessario. Questa flessibilità consente un'efficiente condivisione delle licenze. Per lavorare in modalità non in linea, è necessario connettersi e prendere in prestito licenze di Creo Illustrate temporanee.
Requisiti di Massive Assembly
L'opzione Massive Assembly (funzionalità per licenza FlexNet 280) è richiesta per l'esecuzione di operazioni che utilizzano grandi quantità di memoria.
*
Creo Illustrate Professional include le funzionalità Massive Assemblies.
L'opzione è necessaria se la memoria selezionata supera i valori soglia riportati di seguito durante l'apertura di insiemi di dati di grandi dimensioni in Creo Illustrate.
Release
Creo Illustrate
Creo Illustrate 1.0
2 GB
Creo Illustrate 2.0
3,5 GB
Creo Illustrate 3.0 da F000 a M020
8 GB
Creo Illustrate 3.0 M030 o successiva
16 GB