Materiali ricevuti dall'utente
In relazione all'ordine di software, PTC (Parametric Technology Corporation) invia i materiali riportati di seguito.
Messaggio e-mail di conferma dell'ordine di software PTC: prima di ricevere il software PTC, si riceverà un messaggio e-mail contenente tutti i dettagli dell'ordine.
Pacchetto software: l'ordine contiene uno o più pacchetti per ogni prodotto acquistato. Nella directory di download Creo Illustrate sono inclusi i seguenti programmi:
Creo Illustrate a 64 bit