Descrizione del documento XML della distinta base ricambi
Il documento XML della distinta base ricambi per Creo Illustrate include i tre elementi principali indicati di seguito.
<sbom>
Obbligatorio. Contiene l'albero della distinta base ricambi dell'illustrazione definito dalla gerarchia di elementi <instance> annidati. Ogni elemento <instance> corrisponde a una parte nella distinta base ricambi. (vedere Elemento <sbom>).
<figures>
Facoltativo. Contiene un elemento <figure> per ogni figura nell'illustrazione. Ogni <figure> contiene un <itemlist>facoltativo. (vedere Elemento <figures>).
<itemlist>
(Facoltativo) Contiene l'elenco di elementi per una figura. Include elementi che descrivono le colonne e gli elementi dell'elenco. (vedere Elemento <itemlist>).
*
In questa appendice, le parti della distinta base ricambi vengono denominate "elementi" quando sono referenziate o dettagliate in una figura. Le parti dettagliate possono essere incluse nell'elenco di elementi della figura.
Struttura del documento XML della distinta base ricambi
<import3di>
<sbom />
<figures>
<figure>
<itemlist />
</figure>
</figures>
</import3di>