Elemento <item>
L'elemento <item> definisce un elemento in un elenco di elementi associato a una figura. È un figlio di <itemlist>. Un <itemlist> può contenere uno o più elementi <item>.
Un elemento <item> può contenere uno o più elementi <item> figlio. Quando un elemento è annidato in un altro, l'elemento figlio appare in un livello gerarchico adeguato rispetto al relativo padre.
Sintassi di <item>
<item itemised="">
<itmlabel />
<itmtag />
<itmgroup />
<refitm />
<item itemised="" />
<item itemised="" />
...
<item itemised="" />
</item>
Attributi di <item>
itemised
Valore booleano. Controlla la numerazione della parte.
true
Valore di default, se omesso. L'ID di callout (numero ITM) è visibile, se esistente. All'elemento può essere assegnato un callout.
false
L'ID di callout (numero ITM) non è visibile. All'elemento non può essere assegnato alcun callout.
Elementi figlio di <item>
<itmlabel>
Specifica l'ID di callout (numero ITM).
<itmtag>
Specifica il nome (tag) dell'elemento come visualizzato nell'interfaccia utente di Creo Illustrate in Elenco elementi.
<itmgroup>
Specifica il numero di elementi raggruppati e che cosa sono tali elementi.
<item>
Un elemento <item> può contenere uno o più elementi <item> figlio. Gli elementi <item> annidati rappresentano la gerarchia o il livello dell'elemento in un elenco di elementi.
Esempio 1 di <item>
Questo esempio mostra un singolo elemento costituito da un gruppo di sei istanze di un bullone, BOLT (3/8). Per tutte le istanze del bullone è specificato lo stesso valore name, category e <refitm> (789-3344). (vedere Elemento <refitm>).
L'elemento viene visualizzato in Elenco elementi come ITM 2 e QTY = 6.
<item itemised="true">
<itmlabel>2</itmlabel>
<itmtag>BOLT (3/8) </itmtag>
<itmgroup qty="6">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol"> 789-3344</refitm>
</itmgroup>
</item>
Esempio 2 di <item>
Questo esempio mostra un elemento gerarchico, ovvero un elemento che ne include un altro. Ogni elemento è semplice come tutti gli altri illustrati nell'esempio 1, ma l'elemento figlio è dettagliato (il relativo attributo itemised è true poiché è omesso). Dispone inoltre di un'etichetta assegnata (<itmlabel>).
<item>
<itmlabel>14</itmlabel>
<itmtag>Parent</itmtag>
<itmgroup qty="1">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol">123-4567</refitm>
</itmgroup>
<!-- This is the child item of the parent item.
The child is itemized and has a label assigned -->
<item>
<itmlabel>14A</itmlabel>
<itmtag>Child</itmtag>
<itmgroup qty="1">
<refitm name="PartNo" category=“custom” type="symbol">89a-bcde</refitm>
</itmgroup>
</item>
</item>