Personalizzazione delle preferenze condivise
Per condividere un insieme di preferenze, compresi gli standard, l'amministratore deve prima creare o modificare gli standard necessari tramite Administration Tool. Per informazioni dettagliate, vedere l'argomento Administration Tool .
*
È consigliabile che la creazione delle preferenze condivise venga eseguita solo dagli utenti con una buona conoscenza dei file o delle strutture XML.
Creazione di preferenze condivise
Per definire un insieme di preferenze condivise, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra di dialogo Opzioni di Creo Illustrate aggiungere gli standard necessari tramite Opzioni > Globale > Standard.
2. Modificare le preferenze globali in base alle esigenze.
3. Chiudere Creo Illustrate.
4. Passare a %APPDATA%\ptc\Illustrate.
5. Copiare il file user_prefs.xml e la cartella StandardFiles in una posizione appropriata.
6. Rinominare user_prefs.xml in shared_prefs.xml
7. Modificare il file shared_prefs.xml in un editor di testo, mantenendo solo le sezioni pertinenti per le impostazioni precedentemente modificate (conservare la struttura di tag annidati in cui vengono visualizzati).
8. Creare un archivio ZIP del file shared_prefs.xml e della cartella StandardFiles con un nome appropriato.
Utilizzo delle preferenze condivise
Sono disponibili due metodi per le preferenze condivise:
1. Variabile di ambiente
Creare una variabile di ambiente ILLUSTRATE_SHARED_PREFERENCES e, per il valore, immettere il percorso del file ZIP creato in precedenza.
Cancellare le preferenze generate in precedenza (%APPDATA%\ptc\Illustrate) e avviare Creo Illustrate.
2. Chiave del Registro di sistema
Nell'Editor del Registro di sistema aprire HKEY_LOCAL_MACHINE e passare a SOFTWARE\PTC\CREO ILLUSTRATE.
Creare una nuova chiave con nome shared_preferences
Nella nuova chiave creare un String Value con nome file
Modificare il valore di stringa e, per Value data, immettere il percorso del file ZIP creato in precedenza.
Chiudere l'Editor del Registro di sistema
Cancellare le preferenze generate in precedenza (%APPDATA%\ptc\Illustrate) e avviare Creo Illustrate.
*
Includere il nome del file ZIP durante l'aggiunta del percorso alla variabile di ambiente o alla chiave del Registro di sistema.