Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Aggiornamento dei file delle distinte base ricambi
Aggiornamento dei file delle distinte base ricambi
Il presente capitolo illustra gli elementi richiesti durante l'aggiornamento di un file XML della struttura. Esportare i file di aggiornamento della struttura da Creo Illustrate, quindi utilizzarli (distinta base ricambi corrente e distinta base di progettazione aggiornata) per creare un unico file di aggiornamento della struttura da importare di nuovo in Creo Illustrate.
Per informazioni dettagliate sulle procedure di esportazione e importazione, vedere "Importazione e aggiornamento dei file XML delle distinte base ricambi" in Creo Illustrate Help Center.
Aggiornare il file XML della struttura
L'aggiornamento richiede i seguenti elementi:
<update>
(obbligatorio) Contiene solo un tag <sbom>.
<sbom>
(obbligatorio) Definisce l'inizio (sotto questo tag vengono visualizzati i tag <delete> e/o <replace>).
<delete>
(facoltativo) Contiene un elenco di tag <oldsbom>. Ogni tag definisce un'istanza della distinta base ricambi che l'utente desidera eliminare.
<replace>
(facoltativo) Contiene un elenco di tag <pair>. Ogni coppia definisce una sostituzione di parte (come l'input per Modifica struttura > Sostituisci parte in Creo Illustrate).
Sezione <delete>
Contiene un elenco di tag <oldsbom>. Ogni tag definisce un'istanza della distinta base ricambi che l'utente desidera eliminare.
<oldsbom> - Contiene un attributo sbomidpath che definisce l'idpath dell'istanza della distinta base ricambi.
Esempio di sezione <delete>:

<delete>
<oldsbom sbomidpath="/0/0"/>
<oldsbom sbomidpath="/9/2/10"/>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/0"/>
</delete>
Sezione <replace>
Contiene un elenco di tag <pair>. Ogni tag <pair> definisce una sostituzione di parte.
Ogni tag <pair> include esattamente un tag <oldsbom> seguito da un tag <newebom>.
<oldsbom>
Contiene un attributo sbomidpath che definisce l'idpath dell'istanza della distinta base ricambi per sostituire la relativa parte della distinta base di progettazione.
Esempio:
<oldsbom sbomidpath="/3/0/10"/>
<newebom>
Include un parametro pvcidpath che definisce l'idpath della nuova parte della distinta base di progettazione da associare all'istanza della distinta base ricambi definita nel tag <oldsbom>. I dati di <newebom> sono vuoti (in tal caso viene utilizzato il nome dell'istanza della distinta base di progettazione) o hanno un nuovo nome da applicare all'istanza della distinta base ricambi dopo la sostituzione.
Esempi:
<newebom pvcidpath=":0/75"/>
<newebom pvcidpath=":0/43">NewName for the part</newebom>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002"/>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002">
NewName for the part</newebom>
Esempio di <replace>
<replace>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/0/1"/>
<newebom pvcidpath=":0/43">NewName for the part</newebom>
</pair>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/5"/>
<newebom pvcidpath=":0/75"/>
</pair>
<pair>
<oldsbom sbomidpath="/3/0/3"/>
<newebom pvcidpath=":3/@@PV-AUTO-ID@@000/@@PV-AUTO-ID@@002">
NewName for the part</newebom>
</pair>
</replace>