Installazione di Administration Tool
Per installare Creo Illustrate Administration Tool, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare doppio clic su CreoIllustrate_64.exe o Setup.exe. Viene visualizzata la finestra di dialogo relativa all'installazione di PTC Creo Illustrate8.1.0.0 con la pagina Contratto clienti PTC in primo piano.
2. Leggere termini e condizioni, quindi selezionare Accetto i termini del contratto di licenza.
3. Fare clic su Avanzate. Viene visualizzata la pagina Cartella di destinazione.
4. Accettare il percorso di default per l'installazione oppure impostare un nuovo percorso.
a. Fare clic su Cambia. Viene visualizzata la pagina Modifica cartella di destinazione.
b. Accanto a Cerca in selezionare un nuovo percorso.
c. Fare clic su OK. Il percorso viene modificato.
5. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina Funzionalità del prodotto.
6. Per aggiungere Administration Tool, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Accanto alla funzionalità Administration Tool, fare clic su .
Selezionare La funzionalità completa verrà installata sul disco rigido locale.
Fare clic su Installa.
Fare clic su Fine.