Attributi contenuto
<content split="60" graphic="true" itemslist="true" sort_by="ITM" ascending="false"
margin="0.3" table_padding ="0.01" table_left_padding="0.02" text_wrap="false">
</content>
Nome attributo
Impostazione di default e requisito
Descrizione
split
Opzionale
100*
Specificare la modalità di distribuzione dell'area di contenuto tra l'area grafica e la tabella di elenco degli elementi.
graphic
Opzionale
true*
Marcatore che determina se l'area grafica deve essere visualizzata.
margin
Opzionale
0*
Specificare il margine del contenuto per i 4 lati.
left_margin
right_margin
bottom_margin
top_margin
Opzionale
0* per ogni tipo di margine
Specificare l'attributo margine specifico.
L'elemento margin verrà sovrascritto laddove applicato.
table_padding
Opzionale
0*
Specificare la spaziatura della tabella per la tabella di elenco degli elementi per i 4 lati. La spaziatura interna è lo spazio tra il testo e il bordo della cella.
table_left_padding
table_right_padding
table_bottom_padding
table_top_padding
Opzionale
0* per ogni spaziatura interna
Specificare la spaziatura della tabella specifica.
L'elemento table_padding verrà sovrascritto laddove applicato.
text_wrap
Opzionale
false*
Marcatore del ritorno a capo automatico del testo.
itemslist
Solo figure 3D
Opzionale
false*
Marcatore che determina se la tabella di elenco degli elementi deve essere visualizzata.
sort_by
Solo figure 3D
Opzionale
sort_order*
Specifica le colonne presentate nella tabella di elenco degli elementi.
ascending
Solo figure 3D
Opzionale
true*
Determina se la tabella viene ordinata in senso crescente o decrescente.