Distribuzione da un file eseguibile scaricato
Per chiamare un'installazione invisibile all'utente direttamente da CreoIllustrate_64.exe, che si trova nella directory download del supporto di installazione, aggiungere l'argomento /v alla chiamata del programma seguito immediatamente da tutti i parametri per il pacchetto MSI sottostante. Il comando è preceduto da start /w per forzare il completamento di un processo prima dell'avvio di un altro. Ciò si rivela utile per le installazioni con script.
Gli esempi riportati di seguito illustrano tre diversi scenari.
Esempio 1
Include la funzionalità licvar nella metafunzionalità “ALL”. La proprietà LICENSESERVER è pertanto sufficiente.
start /w CreoIllustrate_64.exe /vADDLOCAL="ALL"
LICENSESERVER=”7788@licsrv.example.com” /qn
Esempio 2
Controlla l'installazione di alcune funzionalità. Il filtro di importazione STEP viene escluso e viene forzata l'installazione della lingua russa.
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,en,ru,doc,docru,
pvimport,pvifiges,pvifstl,pvifgbf,pvifvrml,pvifdgn,
pviffbx,pvifinvdirect,pvifobj,pvifsedirect" /qb
Esempio 3
Controlla l'installazione di alcune funzionalità e utilizza "pvimportall" per distribuire tutti i filtri di importazione senza un elenco dettagliato.
start /w CreoIllustrate_64.exe /v
ADDLOCAL="main,dwg,plugin_acrobat,msvcrt8,
en,ru,doc,docru,pvimportall"
ALLIMPORTFILTERS="1"/qb
*
Per la disinstallazione o l'aggiornamento, se per installare il prodotto è stata utilizzata la proprietà ALLIMPORTFILTERS=1 insieme alla funzionalità pvimportall è necessario includere ALLIMPORTFILTERS=1 come argomento nella riga di comando di msiexec.exe.