Guida all'installazione e alla configurazione di Creo Illustrate > Configurazione di Creo Illustrate per la gestione delle traduzioni
Configurazione di Creo Illustrate per la gestione delle traduzioni
Per gestire le illustrazioni multilingue, è possibile utilizzare il client Creo Illustrate con Windchill Service Information Manager. Assicurarsi che il sistema soddisfi i prerequisiti indicati di seguito.
Windchill Service Information Manager è installato.
Aggiungere quanto riportato di seguito al file admin_prefs.xml:
<category name="Windchill">
<preference name="Windchill_localization" value="true"/>
</category>
Per gestire il contenuto localizzato, utilizzare il workflow indicato di seguito.
1. In Creo Illustrate, creare le figure e annotarle.
2. Selezionare il contenuto da localizzare e le lingue. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti argomenti nella Guida di Creo Illustrate:
Localizzazione di testo
Per impostare opzioni di localizzazione per l'illustrazione corrente
Quando si effettua il Check-In dell'illustrazione (file C3DI), il contenuto selezionato viene esportato in un file XLIFF (*.xlf) separato.
3. Fare clic su Windchill > Check In automatico. L'illustrazione, che include il file XLIFF, viene sottoposta a Check-In in Windchill.
4. In Windchill, effettuare il Check-Out e il Check-In dei file XLIFF.
5. In Creo Illustrate, aprire il file illustrazione e, se necessario, accettare gli aggiornamenti. Gli aggiornamenti al file XLIFF vengono applicati automaticamente. Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento Gestione del testo localizzato in Windchill nella Guida di Creo Illustrate.