Nouveautés > Nouveautés concernant Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.0.0.0 > Abandon de la prise en charge de Windchill Workgroup Manager
Abandon de la prise en charge de Windchill Workgroup Manager
Creo Illustrate ne prend plus en charge Windchill Workgroup Manager.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Options > Windchill, puis cliquez sur Ajouter pour ajouter une connexion directe au serveur Windchill.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Pour assurer une meilleure prise en charge de plusieurs versions de Windchill, la prise en charge de Windchill Workgroup Manager est abandonnée dans Creo Illustrate 6.0.0.0 et les versions ultérieures. A la place, utilisez la connexion directe à Windchill pour vous connecter au serveur Windchill.