Amélioration du séquençage
L'outil Séquence de Creo Illustrate inclut de nouvelles options permettant de créer des expériences de réalité augmentée ou des illustrations techniques animées.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur l'onglet Animation.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez facilement créer, modifier et exporter des expériences de réalité augmentée ou des illustrations techniques animées à l'aide d'options pour effectuer les actions suivantes :
Inverser la chronologie d'une séquence ou inverser la chronologie d'une étape dans une séquence.
Fusionner ou diviser des étapes d'une séquence.
Copier et coller des étapes de séquence d'une figure à une autre, ou dans une nouvelle figure.
Définir un ou plusieurs points de publication pour la publication d'images 2D à partir d'une étape ou d'une animation d'une séquence.
Exporter une séquence sous la forme d'un film.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des séquences.