Jeux de sélections
Un jeu de sélections consiste en une sélection d'éléments enregistrée avec un nom défini par l'utilisateur.
Emplacement dans l'interface utilisateur : les jeux de sélections sont répertoriés dans le volet Jeux de sélections du panneau de données supérieur.
Version : Creo Illustrate 6.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les jeux de sélections enregistrés facilitent la resélection de plusieurs éléments. Cette fonctionnalité est utile lors de l'animation de plusieurs pièces qui ne proviennent pas du même assemblage.
Dans Creo Illustrate 6.0.0.0, vous trouverez l'option Créer un jeu dans le ruban Nomenclature de service ou Pièces.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos des jeux de sélections.