Creo Illustrate > Création de figures > Définition de l'éclairage > Pour modifier la liste des scènes d'éclairage
Pour modifier la liste des scènes d'éclairage
Vous pouvez définir la scène d'éclairage par défaut pour les nouvelles figures, renommer et supprimer les scènes d'éclairage ajoutées à l'illustration courante, ainsi que réordonner la liste.
1. Cliquez sur Fichier > Options.
La boîte de dialogue Options Creo Illustrate s'ouvre.
2. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Illustration.
3. Sur la gauche, cliquez sur Modèle > Eclairage. Les options Modèle-Eclairage s'affichent sur la droite.
4. Sélectionnez une scène d'éclairage et utilisez les flèches pour modifier l'ordre.
5. Cliquez sur Définir par défaut, Renommer ou Supprimer pour définir par défaut, renommer ou supprimer la scène d'éclairage sélectionnée.
*
Vous pouvez uniquement renommer ou supprimer une nouvelle scène d'éclairage créée pour l'illustration courante.
Lorsque vous supprimez une scène utilisée, vous devez choisir une scène pour la remplacer. Une boîte de dialogue s'affiche avec les scènes disponibles que vous pouvez sélectionner.
6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer la configuration sans fermer la boîte de dialogue, ou sur OK pour appliquer la configuration et fermer la boîte de dialogue.
Vous pouvez également ouvrir les options Modèle-Eclairage en cliquant sur Figure > Scènes d'éclairage et en sélectionnant Gérer les scènes d'éclairage dans la liste.