Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 8.1.0.0 > Mejora de la apertura de la ubicación del fichero actual
Mejora de la apertura de la ubicación del fichero actual
Se ha añadido la capacidad de abrir la ubicación del fichero actual para el contenido tanto en Windchill como en el ordenador local.
Versión: Creo Illustrate 8.1.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
De este modo, los usuarios podrán abrir la ubicación de los datos de origen y el contenido publicado tanto cuando estén conectados a Windchill como cuando utilicen el ordenador local.
Para obtener más información, consulte Procedimiento para ver la información de fichero cargada.