Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.1.0.0 > Opción de publicación para la lista de elementos
Opción de publicación para la lista de elementos
La opción de publicación para la lista de elementos permite incluir un fichero CSV por figura para incluir las columnas definidas en la visualización de la lista de elementos.
Versión: Creo Illustrate 7.1.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Ahora se puede publicar la lista de elementos por figura para permitir el postprocesamiento de la información. Esto puede incluir la verificación de la integridad de la lista de elementos en un sistema ERP o su procesamiento en HTML o XML para páginas de piezas entre otras opciones.