Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 7.1.0.0 > Adición de soporte para texturas en mosaico
Adición de soporte para texturas en mosaico
Soporte para texturas en mosaico que se aplicarán a una pieza. Esto incluye el soporte de varias calcomanías superpuestas en una textura.
Versión: Creo Illustrate 7.1.0.0
¿Qué ventaja representa esta mejora?
Con la nueva función de textura, ahora es posible añadir detalles sin añadir geometría, como una rosca a un perno. También es posible añadir el tipo de material, como líneas de aluminio fundido o de acero trenzado. Estos detalles añadidos permiten a un usuario final comprender mejor las piezas con las que trabajan.
Para obtener más información, consulte Acerca de las texturas.