Novedades > Novedades de Creo Illustrate > Creo Illustrate 6.1.0.0 > Definición de un marco de vídeo
Definición de un marco de vídeo
Las definiciones de tamaño de página se utilizan para definir un marco para la exportación y publicación de un vídeo de animación y secuencia.
Ubicación en la interfaz de usuario: pulse en Animación > Exportar.
Para obtener más información, consulte el tema Procedimiento para exportar una animación o una secuencia como vídeo.